註冊 / 登入
講座紀錄

台南市佳里區延平路106號3樓

06-7236776

週一至週六 09:00-21:00 週日 09:00-17:00 (假日營業時間)

智基科技開發股份有限公司附設臺南市私立志光文理短期補習班佳里分班-南市教社字第1081489617號

【校園專案】土木計科班,在學限定23科自由選,提供畢業+1年

活動時間:2024/03/30 00:00 至 2024/04/30 20:30止

標籤: 高考三級   普考   國營事業聯招新進人員   專技高考   專技普考  

活動摘要:

《土木系、營建系出路推薦》土木類科,公職&國營&證照考科重疊,可一次準備,多次上榜機會。享受「工作穩定不受景氣影響、放假多、補貼多」的優質人生!不用一直被工作追著跑,也能新鮮人起薪5萬元,也不用擔心公司營業出問題就開始裁員。在校期間準備最具優勢,畢業即就業沒煩惱。【每三個上榜生,就有兩個來自志光】隨時隨地線上看課&到班專注上課任你自由切換,最強師資、完善課程、考試規劃。預約試聽06-7236776佳里志光

工科推薦好試

機會自己創造
【證照】 【公職】 【國營/就業】
採行及格制 報考學歷限制 報考學歷限制
平均60分↑及格取照 三等-大學以上  職員-專科以上 
  四等-高中以上 僱員-高中以上
推薦好試推薦好試推薦好試
專技高考工程技師 高普考、
地方特考
經濟部聯招
電子技師、電機技師 等各類國營特考
土木技師、結構技師  
 
國家考試計畫表
1月 4月 7月 8月
初等考 關務特考 高普考 司法
調查局特考
不限學歷 英文占分比重高
你的語言優勢也能派上用場
正統國家考試 分發到法院等,協助辦理相關業務
全選擇題 分發到政府單位
18歲以上即可報考  
9月 10月 11月 12月
原住民族特考 國營聯招 專技證照考試 地方特考
限定身分專屬考試 國營事業退休潮 黃金證照, 自主規劃工作縣市
競爭者少 薪資福利佳 就業更具有競爭力 考科與高普重疊

土木計科班

 

什麼是「土木計科班」?
志光為大學生專門設計的「應屆攻榜課程」以協助您應屆考取為目標,不用煩惱何時買划算;不用煩惱何時買課程時效夠用;也不用煩惱大幾開始準備,隨時都能開始!!不但可以用來準備考試,也能輔助平時課業學習~上課到畢業後一年48科自由選
5大優勢
自由度 依據學校課業/考試規劃,選擇每年度的上課科目;魔王考科重覆選、不同師資自由選、每年想上幾科就選幾科
時效長 一次報名上課到畢業後一年,可依每年讀書計畫&考試項目,每年選擇上課科目
科目多 提供48科選科機會,依個人需求量身規劃每年課程,報名只需繳一次學費,後續每年回班選課只需$100選課費
跨考多 選擇科目中包含高考法制、關稅法務、司三書記官、國防法務官的差異科目,上榜機會多更多!
超便利 每年課程觀看期限截止前,不限觀看次數無限看到飽,重複看到懂;還可依據學習狀況,調整倍速快進
※每年選課後,皆提供最新年度課程與教材,知識不落人後!

▪【學習時間彈性】畢業+1年,任選23科

國文 鋼結構設計 土木施工學 土木專業數學
憲法 結構學 測量學 靜力學
英文 營建管理 土壤力學 材料力學
法學緒論 工程材料 用力學  基礎工程
鋼筋混凝土學與設計 工程地質    
▪【多元上榜組合1次準備,多次考取機會
公職考試 專技高考 國營就業
高普考/地方政府特考
土木工程
土木工程技師
結構工程技師
國營事業職員級
土木
*新/最強課程內容年年更新,回班免費僅須回班換證費(即教材講義費)

學習模式

 新年度公職/國營/特考新班開課中
視訊學習土木工程、電子工程、電信工程、電力工程、電機、機械工程、資訊處理、測量製圖、專技技師 
《志光數位學院》到班專注學習 《函授課程》在家雲端學習
享VIP價 現折1000元
     最強雙師資教學-業界最強、最完整雙師資課程
     來班無限觀看-12時段任選,課程學到自為止
     專注學習氛圍- 同情效感加成,效率更提升
     全國一證通行-超過72處門市,現場專人服務
課程87折起  門市限定折扣最高1500元
     集結最強名師- 隨時隨處、擁有全國一線師資
     強化學習功能-中華電信技術,10大看課功
     自主無限觀看-課程看到會為止,還能離線觀看
     最速48R出貨-全方位後勤支援,完美諮詢服務
 
多元彈性學習模式 依您所需量身規劃



個人化學習&服務 學習有效不卡關

公職與證照

公職考成為公務人員的途徑
論國家政經發展、也無關社會景氣,公務員一職,始終是就業的最佳選項之一,每年吸引上萬名考生報考公職穩定保障、不錯的薪資待遇、和合法合理的制度規範,絕對能夠讓你在生活及所得間取得完美平衡,同時擁有無虞的生活,更有幸福的人生。

▪公務人員與上班族比較
公務人員 VS 一般上班族
最基本的三四五等考試,薪水分別大約50K、39K、32K。加上各種單位或職務加給,如警察、司法等,起薪可破50K。 薪資 基本薪資26.4K起
薪資逐年穩定加薪,經由升等考及考績升職等管道升遷。機會公平可預期。 發展 加薪或升遷,沒有一定規範或標準。往往依公司規定,或老闆說了算。
國家保障工作權至退休,遭免職機會微乎其微(犯罪或嚴重擺爛)。 保障 中小企業平均壽命12年,倒閉、裁員皆無法預期。
婚喪、生育、子女教養、旅遊、儲蓄等,皆享優沃補助。還享公保,及各項獎金。 福利 除勞、健保外,其他福利或獎金多視公司營運而定,不一定會有。
週休二日見紅就休,事、病假請假期間薪資照給。特休假成長快速,滿14年即達到30天。 休假 多為責任制,加班費不敢請。事、病假需扣薪。特休假增幅緩慢工作需滿25年才可達到最高30天。
研究所進修可申請留職停薪;另可申請在職進修、帶職帶薪。 進修 公司補助的機會少,且多需用自己的時間。
任職滿一定年資,始得支領月退休金,薪資穩定,所得替代率高。 退休 依勞退新制,退休後每月可領幾千元或依公司營運狀況,給予紅利
▪公職-高普考/地方特考-土木工程
 
項目 工作內容說明
分發單位 主要為營建署、交通部高速公路局、國道新建工程局、公路總局、觀光局、農委會林務局、國防部等中央單位,及北市捷運局、工務局等各級地方政府所屬單位、學校,也可能分發到鄉鎮公所。
工作性質 工程之計畫規劃、測繪、設計、檢查、裝具器材管理、施工圖說、施工規範與施工說明書編訂、工程器材規格與工程預算之擬訂與審核、建築物與結構之保養、營建、施工裝置、工程材料之應力與應變之分析及工程材料之物理性與化學性質等。
工作特色 1. 全國各單位都有行政人力需求,較其他類科更易選填離家近的機關 。
2. 工作內容需與民眾互動,適合喜愛在基層第一線的單位服務者 。
 
等別 應考資格
高考/地特三等 1.公立或立案之私立獨立學院以上學校或符合教育部採認規定之國外獨立學院以上學校土木工程、營建工程等相關科系所畢業得有證書者。
2.經普通考試或相當普通考試之特種考試及格滿三年者。
3.經高等檢定考試及格者。
普考/地特四等 1.具有高等考試同類科應考資格第一款資格者。
2.公立或立案之私立高級工業職業學校或高級中學工科或其他工科同等學校相當類科畢業得有證書者。
3.經初等考試或相當初等考試之特種考試及格滿三年者。
4.經高等或普通檢定考試及格者。
▪證照-土木工程技師
土木工程即為民生工程,而土木技師係為一切與民生相關工程之專業人士。服務內容眾多,像是建築結構工程技術服務諮詢、建築物耐震能力初步評估及詳細評估、耐震補強設計、鄰房現況鑑定等工作,簡言之,與保障民眾生命財產安全的相關問題,都要經過土木技師專業評估執行以確保安全。

▪土木工程技師四大優勢
1.專業力UP!出路廣、升遷快
2.自行開業事務所,年薪近百萬
3.同時準備公職,輕鬆月入4萬以上

4.從事顧問或租借,年租金300k以上

▪土木工程技師考試資格
等別 資格條件
土木工程技師
專技高考
一、公立或立案之私立專科以上學校或經教育部承認之國外專科以上學校土木工程、營建工程科等相關系組所畢業,領有畢業證書者。
二、公立或立案之私立專科以上學校或經教育部承認之國外專科以上學校相當科、系組所畢業,領有畢業證書,曾相關學分達要求學分數者。
三、高等檢定考試相當類科及格者。

立即詢問

離分校最近的學校

其他相關活動